Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:40 

[muris]
Обычных людей не бывает. © Doctor Who
Как же меня иногда выносит моя группа.
История начинается с того, что в этом семе у нас появился новый преподаватель, который с самого начала предупреждал, что он "жесток и требователен", "лабы надо знать, как свои пять пальцев" и "сдавайте раньше, просто так никого допускать не буду". И этот предмет - именно по нашей специальности, вот прямо код надо писать, вот прямо пишешь то, что тебе в будущей работе скорее всего пригодится.
Большая часть нашей группы забила. Ой, да нормально, допустимся. И даже то, что препод принимает одну лабу полчаса (!), перед этим удаленно проверяя ее код и делая замечания (!), никого не смущало. Плюс к тому, препод сказал, что на пары можно не ходить, если ничего не сдаете - первые полтора месяца его аудитории пустовали.
Ну и сейчас, когда до экзамена осталось 5 дней, у всех горит, что они не допущены. Это человек 20 из группы, в которой в общем их 28.
И препод уволился. Деканат не ставит замены для принятия лаб. Препод в свободное время принимает лабы у наших. Но так же, как и раньше. Долго, требовательно, отправляет доучивать, если студент не отвечает на вопросы.
И наши жалуются.
"Зачем он сучится?"
"Почему так долго принимает?"
"Как нам с ним к экзамену допуститься?"
"Он же уволился, почему бы ему просто нам четверки не поставить для допуска?"
Просто так поставить четыре. Когда человек не сделал за семестр ничего. Делая виноватым того, кто сейчас тратит на них свободное время.
У меня даже слов нет...

@темы: универ, реальное

URL
Комментарии
2017-01-06 в 02:22 

Yana_mia
*mobile comme l'onde*
до фразы про уволился, я даже думала, что знаю препода)

а вообще, мне н хотели ставить 4 даже при том, что я пахала весь сем и всё сдала до экзамена. а на самом экзамене воя от боли не могла элементарные вещи вспомнить. и так негодовала, мол, ну за всю раоту можно было меня не мучить и просто поставить 4

2017-01-06 в 04:08 

[muris]
Обычных людей не бывает. © Doctor Who
Yana_mia,
до фразы про уволился, я даже думала, что знаю препода)
ахаха)) он кстати тоже жесткий, но под конец сема, когда к нему стоит очередь из ~50 человек, становится лояльным и приму-за-пять-минут-если-работает преподом))
мне н хотели ставить 4 даже при том, что я пахала весь сем и всё сдала до экзамена.
вот очень обидно бывает, когда ты работаешь все эти месяцы, а на экзамене это ничего не стоит. и потом стоишь такой и думаешь "ну и во имя чего я попу рвал?"

URL
   

Feeling good

главная