01:03 

[muris]
Обычных людей не бывает. © Doctor Who
Ну, я как бы жива) И даже что-то тут пишу))

Меня будили по несколько раз на утро, поэтому проспать мне удалось только один раз) Да и то, собралась быстрее торнадо и была в универе в нужное время, несмотря на проспанный час. Готовить у меня получилось ^^ Были очень удачные блины, менее удачные драники и вот сейчас кексик печется. И мне вообще понравилось готовить, я аж в шоке немного))

А еще у нас с мамой в последнее время напряженные отношения. Не то, чтобы мы постоянно ссорились, но атмосфера не из лучших. И эта неделя как глоток свежего воздуха: я спокойно занималась своими делами, без постоянных нареканий со стороны. А потом по звонкам я поняла, что мама по мне соскучилась. Может, когда она вернется, ситуация станет лучше.

Ну и конечно, свадьба состоялась, брат женился) Видела пару фотографий, он там такой счастливый) Так рада за них :heart:

@темы: радость-счастье, реальное

URL
Комментарии
2014-10-20 в 23:05 

~ Natalka ~
Елена любит Деймона, и ниипет. Стефан - ошибка молодости ©
А еще у нас с мамой в последнее время напряженные отношения.
вполне возможно это еще и из-за того, что вы постоянно вместе - ты взрослеешь, то что раньше не напрягало, начинает немного раздражать, личного пространства хочется больше)) Разлука в таких случаях очень помогает.

Ну и конечно, свадьба состоялась, брат женился)
а что, был вариант, что драпанет из-под венца? :D
поздравляю вас всех, Динуль. Молодым совет да любовь.

     

Feeling good

главная