21:02 

И снова здравствуйте!

[muris]
Обычных людей не бывает. © Doctor Who
Наверное, это моя судьба, писать раз в несколько месяцев) Я уже даже не буду обещать, что не буду забрасывать, ибо как-то это не помогает)
Если коротко о жизни, то:
1) Я отлично провела июньский палаточный лагерь. И в те дни я узнала свой результат по последнему третьему экзамену, благодаря которому я могла дышать чуточку полегче: балл был достаточным)
2) Я подала документы на ту специальность, куда хотела поступить иииии поступила :ura: Невероятное чувство, когда ты видишь свое имя в списке поступивших. Невероятное чувство, когда держишь в руках студенческий билет. И невероятное чувство, когда ты начинаешь учиться и понимаешь, что тебе безумно нравится здесь и ты уже обожаешь это место)

3) Потрясающие дни с друзьями на даче! Столько смеха, тепла, хороших моментов, фотографий, шуток, посиделок у костра... И теперь я могу точно сказать, что я могу жить со своими друзьями и мы не убьем друг друга))

4) Раз в палаточный поедешь - на него подсядешь: я поехала в лагерь и в августе. И вот сейчас я вспоминаю, что за две недели перед ним думала не ехать: было мало денег, и "не ехать" было нужным для того момента решением. Но оказалось, что меня уже занесли в документы и я не могла отказаться. Решила тогда, что ладно, поеду так поеду, потом со всем разберусь. Где-то в глубине души обрадовалась, потому что наш палаточный - это наша гимназия, там все мои знакомые, мой класс, вряд ли получится собраться так еще раз.

В итоге в лагере произошло и много хорошего, и много плохого. И раньше Диночка оставалась в стороне, она выслушивала, давала советы, но тихо отходила, чтобы ее не накрыло лавиной чьих-либо ссор и отношений. А тут так не получилось. Была девушка, которая не могла выбрать между двумя парнями, но все же выбрала одного из них. Была Дина, которая в обычной для нее манере сказала другому, что "все будет хорошо, жизнь не заканчивается". А потом были кофе на пирсе, совместные прогулки на завтрак/обед/ужин, посиделки у костра, озера, фраза "хммм, там вода странно завихряется, пошли сходим посмотрим?", прогулка пробежка с фонариком и страшными историями по лесу в 10 часов вечера в другой лагерь, "пошли посидим за пирсом, пока тебя спать не погнали))". А потом возвращение в Минск, и я думаю "ну вот и все, конец". Наша лагерная группка расходится, я и еще пара человек, включая его, остаемся, чтобы попрощаться с учителями. А потом как-то получается, что мы остаемся вдвоем и гуляем. А потом мы начинаем встречаться :)

Были проблемы в начале: недовольство той девушки, которая выбирала из двух парней, потому что мы с ней подруги, и мое "а может не надо в это ввязываться?" Но вот прошло некоторое время, и если бы меня спросили, хотела бы я что-либо поменять, то я бы оставила все, как есть. Мне еще никогда не было так комфортно с человеком. В последнее время, если я с кем-то знакомлюсь, то через несколько дней/недель появляется что-то, что начинает меня бесить в этом человеке. И я не могу с собой ничего поделать. А тут все... хорошо) Наверное, это прозвучит наивно, но мне в нем нравится все) И меня на руках носят ^^ И я тут вообще сдерживаюсь в словах, чтобы не быть ванильной фифочкой))

И иногда мне вспоминается, что я знаю этого человека уже достаточно долго. Он - старший брат моего одноклассника, та девушка рассказывала мне о нем последние полгода, а если смотреть еще дальше, то год назад он приехал на день в палаточный, и мы с моей подругой стояли и "аааа, вот это дааа, вот это старший брат, какой он ащщщ")) Иногда я просто шепчу себе "ох уж эта жизнь))"

А сейчас я болею, причем довольно-таки серьезно: инфекционный мононуклеоз. Если честно, уже так достали эти боли в горле, температура и уколы, что готова сделать все что угодно, лишь бы не болеть((

@темы: болею, дорогое и любимое, радость-счастье, реальное

URL
Комментарии
2014-10-05 в 21:12 

Yana_mia
*mobile comme l'onde*
Ты ж мой братик по болезням(( дай лапку и выздоравливай - я слишком давно тебя не видела и всё хочу как-нибудь воспользоваться приглашением твоей мамы заглянуть в гости)

и да - я лыблюсь, читая этот пост))
хоть ванильной фефочкой - просто будь счастливой)

2014-10-05 в 22:09 

[muris]
Обычных людей не бывает. © Doctor Who
Yana_mia,
Ты ж мой братик по болезням((
ага, как-то мы вместе дали слабину(( до сих пор безумно жалею, что из-за этого не смогла пойти на твой концерт :weep:
я слишком давно тебя не видела и всё хочу как-нибудь воспользоваться приглашением твоей мамы заглянуть в гости)
воспользуйся в любой удобный для тебя момент, будем безумно рады)) :squeeze:
и да - я лыблюсь, читая этот пост))
хоть ванильной фефочкой - просто будь счастливой)

мур, буду :3
спасибо:kiss:

URL
2014-10-06 в 00:37 

Yana_mia
*mobile comme l'onde*
до сих пор безумно жалею, что из-за этого не смогла пойти на твой концерт
ты не пропустила ничего хорошего, поверь)

воспользуйся в любой удобный для тебя момент, будем безумно рады))
отлично) только надо выздороветь)

2014-10-06 в 00:43 

~ Natalka ~
Елена любит Деймона, и ниипет. Стефан - ошибка молодости ©
Ты ж мой хороший - я-то думала у тебя так, легкая простуда, потемпературишь и все. Выздоравливай поскорей, солнышко.

Рассказ про лагерь и парня это ми-ми-ми. И быть ванилькой это не всегда плохо - на-крайняк можно быть брутальной ванилькой :D

Были проблемы в начале: недовольство той девушки, которая выбирала из двух парней, потому что мы с ней подруги, и мое "а может не надо в это ввязываться?"
муахаха *нервный смех* пресловутый girls code? :facepalm3:

2014-10-06 в 17:15 

[muris]
Обычных людей не бывает. © Doctor Who
Yana_mia,
ты не пропустила ничего хорошего, поверь)
Вот жаль, что не могу ничего аргументированно сказать, но мне почему-то кажется, что ты на себя наговариваешь) :squeeze:
отлично) только надо выздороветь)
да, надо активно пытаться) меня вот уже сегодня выписали, анянян ^^

~ Natalka ~,
Ты ж мой хороший - я-то думала у тебя так, легкая простуда, потемпературишь и все.
Я тоже в начале так думала, врач сама подумала на этот мононуклеоз только на третьем приеме.
Но вот сегодня, благодаря моим молящим глазкам, разговорам о пропущенном материале в универе и улучшающимся анализам меня все же выписали))
И быть ванилькой это не всегда плохо - на-крайняк можно быть брутальной ванилькой
Ахахаха, Тушкан, спасибо, я буду придерживаться этого совета:kiss::-D
муахаха *нервный смех* пресловутый girls code?
:facepalm: да там просто такая дикая смесь всего, что я тоже нервно хихикаю, когда вспоминаю) ситуация малоприятная) три месяца выбирать между двумя парнями (и ладно, всякое бывает), потом все же сделать окончательный выбор, вроде бы успокоиться, но потом начать на меня дуться и недовольно смотреть, пока я сама не подошла и не выяснила наши отношения))) И вот сейчас я ржу, но тогда меня успокаивали, наверное, все вокруг :lol:

URL
2014-10-06 в 21:25 

~ Natalka ~
Елена любит Деймона, и ниипет. Стефан - ошибка молодости ©
меня все же выписали))
уря-уря-уря!!!! поздравляю! теперь долечивайся и окончательно выздоравливай :squeeze:

три месяца выбирать между двумя парнями (и ладно, всякое бывает), потом все же сделать окончательный выбор, вроде бы успокоиться, но потом начать на меня дуться
ну есть такой тип девушек - собака на сене. Вроде и не нужен парень, но вроде и нужно чтобы ходил, страдал и смотрел влюбленно-обвиняющими глазами))) все мы, наверное, хоть раз в душе хотели побыть Еленой Троянской - чтобы слезы-кровь-кишки-руины - и все ради тебя :nail:

2014-10-11 в 04:33 

[muris]
Обычных людей не бывает. © Doctor Who
~ Natalka ~,
уря-уря-уря!!!! поздравляю! теперь долечивайся и окончательно выздоравливай
спасибо огромное)) вот уже прошло пару деньков и чувствую себя вообще прекрасно, ня)
все мы, наверное, хоть раз в душе хотели побыть Еленой Троянской - чтобы слезы-кровь-кишки-руины - и все ради тебя
хех, думаю, так оно и есть))
просто если где-нибудь рядом такая Елена завелась, совершенно не хочется попадать под ее горячую ручку :-D

URL
     

Feeling good

главная