23:49 

Немножко возвращение

[muris]
Обычных людей не бывает. © Doctor Who
И снова здравствуйте!
Не могла писать в дайри, пока шли экзамены и цт, все внимание было сосредоточенно только на этом. И вот, за эти два месяца произошло просто неимоверно много чего) Будто другая жизнь)
1) Последний звонок. Сейчас вспоминаю это, как будто уже лет сто прошло) И уже безумно скучаю. Я реально полюбила свой класс, и я просто не могу представить, что не увижусь с ними 1 сентября. От этого на душе как-то грустно.
С самого звонка, я с цветами в руках)
изображение
изображение
изображение

А потом мы погнали на дачу к нашему однокласснику. Что мне еще безумно нравится в нашем классе, так это наша организованность) Собрали деньги, мальчики накупили продуктов, пока мы делали салатики, они готовили шашлычки. И снова вспоминаю тот день как нечто домашнее)
изображение

2) Экзамены. До сих пор нервно вздрагиваю, вспоминая их. Особенно было страшно за астрономию и английский. Вот вроде и родные стены и все в этом духе, плюс к тому, мне помогают, как медалистке, но все равно нервное напряжение было огого. Но слава Богу все закончилось быстро и очень даже хорошо)
3) Выпускной. И вот тогда я поняла, как же все-таки сильно я люблю эту шизанутую гимназию с не менее шизанутыми правилами :heart: Люблю и весь наш выпуск, и учителей, и нашего обожаемого директора. И пофиг на все проблемы, потому что только благодаря этой школе я стала тем, кем я стала. И потому что она познакомила меня с теми людьми, без которых я сейчас не могу представить своей жизни.
изображение
изображение
Вручение медали и аттестата. Обожаю директора))
изображение
Наш танец буги-вуги, ёу :heart:
изображение
изображение

4) ЦТ. Экзамены это просто ничто по сравнению с цт. Одно оформление этого бланка чего стоит. Перепроверяла все раз десять, крестик не туда - задание засчитывается за неправильное. И эта атмосфера того, что вот, за эти два-три часа ты должен показать, чего ты достиг за этот год усиленной подготовки нехило так бьет по мозгам. Все доходит до того, что после последнего цт ты еще дня два не чувствуешь, что все, ты свободен, твой мозг отказывается осознавать, что не будет ни репетиторов, ни курсов, ничего.
И только остается ждать результатов :buh:
5) Днюшка. Так назначил перст судьбы, что последнее цт у меня было аккурат в день перед моим днем рождения. И вот, прошел день, а все еще не могу осознать, что мне уже 18 лет. Не чувствую я себя на столько, не верится в это так же, как и в то, что в сентябре я уже не вернусь в школу.
И что помогло мне не ужаснуться этой цифре, а наоборот, превосходно отметить этот день, так это мои друзья. Я безумно их обожаю, только они могли устроить мне такой чудесный праздник)) Шутки и море веселья, компания, которая уже традиционно в одном составе переезжает из одной квартиры в другую на каждый следующий ДР - это волшебно)) :heart: И еще раз хочу сказать спасибо моим виртуальным друзьям за поздравления и пожелания, я вас так люблю)) :squeeze:

А сейчас... А сейчас я собираюсь в палаточный лагерь)) Лес, озеро, наш класс, я уже в нетерпении) После такого напряженного июня душа требует активного отдыха :-D

@темы: школа, фотки, реальное, радость-счастье, друзья, дорогое и любимое

URL
   

Feeling good

главная