23:44 

Золотой глобус

Yana_mia
*mobile comme l'onde*
75th Golden Globe Awards Nominations — Full List Revealed
Полный список номинантов на премию «Золотой Глобус» за заслуги в области кинематографа и телевидения за 2017 год (жирным - за что болею, курсивом - планирую посмотреть)

Лучший фильм — драма
— «Зови меня своим именем»
— «Дюнкерк»
— «Секретное досье»
— «Форма воды»
— «Три биллборда на границе Эббинга, Миссури»
читать дальше

У меня вопросы. Много. Почему внезапно Стерлинг Браун номинирован как актёр первого плана, а Кристи Метц - второго, если они играют равнозначных ГЛАВНЫХ персонажей в сериале. И куда подевались Майло и Джастин - последний, кстати, играет на разрыв просто.

Тот же вопрос про Тимоти и Арми из "Зови меня своим именем". Фильм о том, как эти двое влюбляются, но внезапно Шаламе - актёр первого плана, а Хаммер - второго. (Кстати, очень-очень хочу посмотреть! Давно ждала фильм (но пока нигде даже пиратки не нашла() но после их интервью у Эллен я просто влюбилась в этот дуэт, и не будь к Армашки потрясной семьи, я бы из зашипперила, ей-богу!)

Когда "Бесстыжие" успели стать комедией или мюзиклом? я не смотрю их, но кто не знает этот сериал?!

короче, сплошные вопросы, как обычно.

@темы: #ThisIsUs, he's gay, petra, i cry in a cool way, oh no, he's british, Лорд Цветов, где у вас тут самая большая губозакаталка?, два-семнадцать, етитская богомышь, как сделать так чтобы меня отпустило пожалуйста, киношка, чем дальше в лес, тем злее дятлы

22:15 

Китайские трудовыебни

Anara_
Я продукт современного вида. Приходится совмещать в себе девушку и гения.
Я глазами своих подчиненных :lol:
"Когда ты добрый, но тебя лучше не злить".

Как раз вчера обсуждали, что на контрасте с моей сменщицой-админом я позволяю официантам гораздо больше и работать со мной одно удовольствие. Но если уж слишком злоупотребить и исчерпать лимит моего доверия и терпения, то туши свет, хавайся в бульбу лучше на глаза мне не показываться :kapit:
***
Принимаю заказ, как мне подумалось, у парочки-веганов.
Девушка: А еще мы будем тофу в сладком соусе.
Я: Должна вас предупредить, что соус на яичной основе. Подойдет?
Она: Ничего страшного, мы просто не едим мясо, потому что худеем. Да, милый?
*тяжелый вздох ее мужчины*
Девушка: А еще кока-колу, пожалуйста.
Я: Обычную или zero?
Мужчина: Обычную.
Девушка: !!!! ZERO!
Мужчина: *вздыхает, с грустью смотрит на соседний столик, за которым едят утку по-пекински*. Несите zero.
***
Снова надевала ципао. По фото не видно, конечно, но разрезы там что надо :eyebrow: Особенно выигрышно они смотрятся при ходьбе :smirk: Полдня получала комплименты как от мужской части персонала гостиницы, так и от женской. А вечером, когда переоделась в обычную форму, еще и искренние предложения носить ципао на постоянной основе, а не только в случае приема важных делегаций)

@темы: Ни Хао, Аннушка!

21:53 

О викингах и предложении работы в Швеции

Anara_
Я продукт современного вида. Приходится совмещать в себе девушку и гения.
На днях те самые норвежцы приходили снова. :jump: И какой же я поймала кайф чистой воды, когда завидев меня, они радостно заявили:
- Oh! That's the lady that impressed us last time. We came to your restaurant yesterday and were like "Oh no! Where's our 'blondie'? Did she quite or smth?' So glad you're here today.
И не отпускали, пока я не пообещаю добавить их в друзья в фейсбуке) А все для того, чтобы я побыла их гидом по Минску в следующем году) ("If you don't mind, Anna")
Да какое тут mind, а? ))

ранее в рубрике "Ни Хао, Аннушка"
запись создана: 02.07.2017 в 13:57

@темы: Ни Хао, Аннушка

Feeling good

главная